TASS International E-newsletter ( Jan 22nd, 2014 )

MADYMO V7.5 patch level1・WorkSpace V7.5.1リリース

MADYMOユーザー様 各位

日頃より弊社製品をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度MADYMO V7.5 patch level1とWorkSpace V7.5.1がリリースされました。

本リリースの新機能、機能改善をご案内いたします。

MADYMO 7.5 pl1:

*Solver

• MADYMO THORダミー(2014年3月リリース予定)用ライセンスの先行サポート
  • 節点座標表記に数式を適用可
  • PROPERTY.MEM*下のIMM_STIF_REDUCのデフォルト値を0.01から0.0001へ変更
  • カップリングでのFEパートナーからのFailed elementの状況をREPRINTファイルへ記載
  • バグ修正

WorkSpace V7.5.1:

*XMADgic

• XML入力ファイル内の検索機能強化
  • ベルトフィッティング機能の改善
  • FE PART面積値 & CDEX値 算出ツール
  • ビュワー上でのDistance/Angle計測値の詳細表示
  • ビュワー上でのMBサーフェスの位置・角度のインタラクティブな設定

*Protocol Rating

• Euro NCAP 2013への対応

ダウンロードサイト: Download link

ダウンロードには、ユーザー名、パスワードが必要となります。

ご不明な場合は下記へお問い合わせください。