TASS International E-newsletter ( Nov 7th, 2013 )

V6.2 リリース

Delft-Tyreユーザー様 各位

201311

日頃よりDelft-Tyre製品をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度Delft-Tyre V6.2がリリースされましたのでお知らせいたします。

主な改善項目:

• ターンスリップモデルが改善しました。据え切り時のタイヤのヒステリシス特性を精度良く再現します。
  • 2輪車用MF-Swiftを統合しました。
  • タイヤ試験による特性パラメータが無い場合でも、限られた情報から推定機能によりMF-Tyre/MF-Swiftの計算が実行できるようになりました。
  • FlexLM によるライセンス管理になりました。

お知らせ:

• 現在ご利用のライセンスでは、Delft-Tyre V6.2はご利用になれません。バージョン移行調査のため1か月間暫定ライセンスを発行いたしますので、バージョン移行の時期が決まりましたらご連絡ください。
  • ADAMSにてMF-Tyre/MF-Swift V6.2をご利用の場合、従来のタイヤ特性ファイルに対し、若干の変更が必要です。詳細はリリースノートを参照ください。(リリースノートはダウンロードファイルに含まれます。)
  • ADAMSおよびMATLAB以外のソルバーにてMF-Tyre/MF-Swift V6.2をご利用のお客様は各ベンダー様へお問い合わせください。
  • インストーラーはTASS InternationalWebsiteからダウンロードお願い致します。

ダウンロードサイト: Download link

ダウンロードには、ユーザー名、パスワードが必要となります。

ご不明な場合は下記へお問い合わせください。

• インストールCDの送付をご希望のお客様は、下記へご連絡ください。